PUBG MOBILE - ParmeshwarSolankiPSM

Comments System

Breaking News

🙏🙏Welcome To My Blog Parmeshwar Solanki PSM 🙏🙏 Click And Follow Links My YouTube Channel  Instagram Facebook Page Twitter Please Subscribe MyYouTube Channel My What's App +91 88900-24639

PUBG MOBILE


PUBG मोबाइल ने अपने Ban प्रोजेक्ट: बान पैन ’पहल का विस्तार करते हुए नया वीडियो जारी किया
प्रोजेक्ट: दिसंबर में PUBG मोबाइल क्लब ओपन 2019 फॉल स्प्लिट ग्लोबल फाइनल में बान पैन का खुलासा हुआ।

PUBG मोबाइल ने सिर्फ एक बैक-द-गेम वीडियो जारी किया है, जिसमें सभी को दिखाया गया है कि कैसे उनकी टीम अपने प्रोजेक्ट: बैन पैन सिक्योरिटी सिस्टम का उपयोग करके सिनेमाघरों से लड़ती है। वीडियो एक चीटर का अनुसरण करता है जिसने PUBG मोबाइल पर 10 साल का प्रतिबंध लगा दिया था। यह दिखाता है कि सुरक्षा प्रणाली निष्पक्ष गेमप्ले का बचाव कैसे करती है और स्वस्थ गेमिंग वातावरण की सुरक्षा के लिए सुरक्षा टीम कैसे काम करती है।

याद करने के लिए, प्रोजेक्ट: बान पैन का खुलासा दिसंबर में PUBG MOBILE क्लब ओपन 2019 फॉल स्प्लिट ग्लोबल फाइनल में हुआ। इससे डेवलपर्स को उनकी पहचान करने और उन पर प्रतिबंध लगाने से थिएटर से निपटने में मदद मिली।

कंपनी का दावा है कि वह अपने प्रोजेक्ट के प्रत्येक सुरक्षा घटक: बैन पैन फीचर की कवरेज और सटीकता को लगातार अपडेट कर रही है। यह धोखाधड़ी में नए विकास का सामना करने के लिए सॉफ़्टवेयर और कोड के नए नमूनों को लगातार जोड़ता रहता है। यह बताता है कि लगभग 95 प्रतिशत उल्लंघन वास्तविक समय में दंडित किए जाते हैं।

एक्सप्रेस टेक अब टेलीग्राम पर है। हमारे चैनल (@expresstechie) से जुड़ने के लिए यहाँ क्लिक करें और नवीनतम तकनीकी खबरों से अपडेट रहें

स्वचालित प्रतिबंध प्रणाली के अलावा, कंपनी खिलाड़ियों को किसी भी संदेह गतिविधि की रिपोर्ट करने की अनुमति देती है, PUBG मोबाइल टीम को मैन्युअल रूप से समीक्षा करने के लिए। यह खिलाड़ियों को इसकी वेबसाइट पर संदिग्ध गतिविधि की रिपोर्ट करने के लिए एक वास्तविक समय ट्रैकिंग प्रणाली के साथ यह सत्यापित करने की अनुमति देता है कि क्या सजा दी गई है या नहीं।

PUBG मोबाइल RageGear मोड के बारे में ध्यान में रखने के लिए यहां कुछ युक्तियां और ट्रिक्स दिए गए हैं

एक नया जोड़ जो कंपनी प्रोजेक्ट करने जा रही है: बैन पैन, डेथ रिप्ले फंक्शन है। यह खिलाड़ियों को तुरंत यह देखने की अनुमति देगा कि वे अपने प्रतिद्वंद्वी के दृष्टिकोण से कैसे मारे गए थे। यह फीचर 3 मार्च को PUBG मोबाइल 0.17.0 अपडेट के साथ लाइव होगा।

भारत में, TikTok ब्रेकआउट सोशल ऐप था, PUBG मोबाइल का गेम्स में सबसे अधिक खर्च था: AppAnnie

इसके अलावा कंपनी ने यह भी बताया कि हाल ही में दैनिक सक्रिय उपयोगकर्ताओं के बीच रिपोर्ट किए गए खातों की संख्या में 90 प्रतिशत की कमी आई है। कंपनी वर्तमान में दैनिक आधार पर 10 वर्षों के समय के लिए लगभग 8,000 खातों पर प्रतिबंध लगा रही है।

PUBG मोबाइल टिप्स और टीम सौल, टीम एंटिटी और फेनेटिक से बेहतर होने के गुर

“हमारे खिलाड़ियों की तरह, हमारे पास हमेशा धोखा देने के लिए शून्य-सहिष्णुता की नीति रही है। खेल के निष्पक्ष और प्रतिस्पर्धी माहौल की रक्षा के लिए, एक उचित और यहां तक ​​कि खेल का मैदान बनाना हमेशा हमारी सर्वोच्च प्राथमिकताओं में से एक है। ” विन्सेंट वैंग, ग्लोबल पब्लिशिंग, टेनसेंट गेम्स के महाप्रबंधक, ने PUBG मोबाइल से एंटी-चीटिंग के रवैये को संबोधित किया।
pubg mobail ne apane ban projekt: baan pain ’pahal ka vistaar karate hue naya veediyo jaaree kiya
projekt: disambar mein pubg mobail klab opan 2019 phol split global phainal mein baan pain ka khulaasa hua.

pubg mobail ne sirph ek baik-da-gem veediyo jaaree kiya hai, jisamen sabhee ko dikhaaya gaya hai ki kaise unakee teem apane projekt: bain pain sikyoritee sistam ka upayog karake sinemaagharon se ladatee hai. veediyo ek cheetar ka anusaran karata hai jisane pubg mobail par 10 saal ka pratibandh laga diya tha. yah dikhaata hai ki suraksha pranaalee nishpaksh gemaple ka bachaav kaise karatee hai aur svasth geming vaataavaran kee suraksha ke lie suraksha teem kaise kaam karatee hai.

yaad karane ke lie, projekt: baan pain ka khulaasa disambar mein pubg mobilai klab opan 2019 phol split global phainal mein hua. isase devalapars ko unakee pahachaan karane aur un par pratibandh lagaane se thietar se nipatane mein madad milee.

kampanee ka daava hai ki vah apane projekt ke pratyek suraksha ghatak: bain pain pheechar kee kavarej aur sateekata ko lagaataar apadet kar rahee hai. yah dhokhaadhadee mein nae vikaas ka saamana karane ke lie softaveyar aur kod ke nae namoonon ko lagaataar jodata rahata hai. yah bataata hai ki lagabhag 95 pratishat ullanghan vaastavik samay mein dandit kie jaate hain.

eksapres tek ab teleegraam par hai. hamaare chainal (@aixpraisstaichhiai) se judane ke lie yahaan klik karen aur naveenatam takaneekee khabaron se apadet rahen

svachaalit pratibandh pranaalee ke alaava, kampanee khilaadiyon ko kisee bhee sandeh gatividhi kee riport karane kee anumati detee hai, pubg mobail teem ko mainyual roop se sameeksha karane ke lie. yah khilaadiyon ko isakee vebasait par sandigdh gatividhi kee riport karane ke lie ek vaastavik samay traiking pranaalee ke saath yah satyaapit karane kee anumati deta hai ki kya saja dee gaee hai ya nahin।

pubg mobail ragaigaiar mod ke baare mein dhyaan mein rakhane ke lie yahaan kuchh yuktiyaan aur triks die gae hain

ek naya jod jo kampanee projekt karane ja rahee hai: bain pain, deth riple phankshan hai. yah khilaadiyon ko turant yah dekhane kee anumati dega ki ve apane pratidvandvee ke drshtikon se kaise maare gae the. yah pheechar 3 maarch ko pubg mobail 0.17.0 apadet ke saath laiv hoga.

bhaarat mein, tiktok brekaut soshal aip tha, pubg mobail ka gems mein sabase adhik kharch tha: appanniai

isake alaava kampanee ne yah bhee bataaya ki haal hee mein dainik sakriy upayogakartaon ke beech riport kie gae khaaton kee sankhya mein 90 pratishat kee kamee aaee hai. kampanee vartamaan mein dainik aadhaar par 10 varshon ke samay ke lie lagabhag 8,000 khaaton par pratibandh laga rahee hai.

pubg mobail tips aur teem saul, teem entitee aur phenetik se behatar hone ke gur

“hamaare khilaadiyon kee tarah, hamaare paas hamesha dhokha dene ke lie shoony-sahishnuta kee neeti rahee hai. khel ke nishpaksh aur pratispardhee maahaul kee raksha ke lie, ek uchit aur yahaan tak ​​ki khel ka maidaan banaana hamesha hamaaree sarvochch praathamikataon mein se ek hai. ” vinsent vaing, global pablishing, tenasent gems ke mahaaprabandhak, ne pubg mobail se entee-cheeting ke ravaiye ko sambodhit kiya.

कोई टिप्पणी नहीं

Hello Friends please spam comments na kare , Post kaisi lagi jarur Bataye Our Post share jarur kare